ТОСТ

Андрей Волк 2
               
Бокал Любви, наполненный, хрустальный –
До дна Я выпить за Тебя Готов!
И для Души Твоей, Многострадальной –
Я Тост скажу – За Нежность и Любовь!
Смиренно Преклоню свои колени,
Склоню Я голову, целуя пыль у ног…
Вскипает кровь, рвя в клочья Мои вены…
Тебя искал Я, пройдя пятьсот дорог…
Вином Любви Я, Сердце окропляя –
Наполню Душу, с Нежностью, Твою…
И даже, Бог теперь все Понимает –
Как Я Тебя, Любимую, Люблю…
Хочу Я выпить за Любовь и Нежность!
За все, что в Сердце копилось все года…
Хочу Я выпить – за Искренность и Честность…
За то, что Я – Люблю Душой… Одну… Тебя…