Когда я мокрая от слез

Любовь Ос
Когда я мокрая от слез,
Твои следы поцеловала,
Ты крикнул, что наивной стала,
И на ветру чтоб не стояла,
И не ждала...

Когда я чай спешила греть,
Чтобы успеть тебя им встретить,
Ты делал вид, что не заметил
И в небесах смеялся ветер:
Как далеки...

Когда я прошлое забыть
Не захочу, но все ж забуду,
Посетуют друзья и люди,
И ангелы печаль пригубят...
Не сберегли любовь..