***

Юрий Изместьев
Спасибо баньке — приютила,

Холодновато,но один.

А дома спят: моя Людмила,

И старший сын, и младший сын.

Меня бессонница терзает,

А может это дар судьбы?

Кто пишет, тот конечно знает:

До самой смерти мы рабы

Стихов,которые напишешь,

Они пока в тебе одном,

Ты их не ищешь — ты их слышишь

И на бумагу льешь потом.