Вопросы к женщине невольно...

Геннадий Татуев
Взгляд невольно ищет тонкость,
Каждый штрих среди теней.
Непохожесть привлекает
Средь толпы вокруг людей.

Что в душе,какие мысли?
Что в характере твоём?
И о чём бы ты спросила,
Будь сейчас мы лишь вдвоём?

Что ты любишь есть на завтрак?
Тебя чем можно удивить?
Как и где проводишь досуг?
И любишь ль в парке ты бродить?

Долго можешь ль без общенья?
Кто друзья твои-скажи!
Любишь ль снежные вершины,
На горном спуске виражи?

Может ты сплошь домоседка,
По душе в тепле уют?
Ох,ещё вопросов уйма...
Но дела ещё ведь ждут.