***

Аринна Андреева
Из памяти ты выполз вурдалаком,
Скелетом вдруг рассыпался в шкафу...
Так узнаешь, что очень болен раком,
И режет смерть предательски в паху,

Так мысленно гниет последний образ,
Так плашка светится предательски во тьме -
Как старый и обманный компас,
По прежним тропам вдруг ведет к тебе.