Журчи Исток чистейшего в Природе

Оля Сентюрова Голомидова
По капле вешней растворилась вся в твоей Любви, в прекрасном истинном дыхании. Журчи чистейшим родником, родная речь журчи, и без каменьев заикания. Журчи Исток открытого дыхания, Исток прекрасной речи переливом дня. Тепло свежо твое предание, а главное, что истинно люблю тебя.

Как вы живете в далеке, хоть эта даль близка родному взгляду..склонюсь березой на легке, и обниму ваш стан, укрою от засады, и сохраню всю первозданность высоты, во маме папе талою слезой...моя вы святость постоянство душевной красоты, мой мир ... надежда... кротость... без жеманства.