Он нужен мне!

Анастасия Сегеда
Он нужен мне с той искренней заботой.
Он нужен мне как едкий никотин.
Я заразилась им наверно той субботой.
И на душе уже висит табличка: «Карантин».

Он нужен мне! Я по уши влюбилась.
Схожу с ума, вдыхая аромат.
Не выдыхать…. Еще чуть-чуть…. Забылась….
Не внятна речь и мысли невпопад…

Он нужен мне! Зачем? Сама не знаю…
Быть может, чтобы просто обнимал…
Любил… Вот то, о чем я так давно мечтаю.
Чтоб в трудностях с колен меня поднял…

Он нужен мне! И нет сильнее чувства…
Сказать «Люблю!» - не значит все сказать.
Это сродни какому-то безумству…
Он – мое Счастье! Счастье это знать.