Пока сердца стучать не перестанут!

Надземный
Я верю,утро светлое придёт,
И то что умерло,то снова возродится,
Хоть болям сердца потерял я счёт,
И прошлое,увы, не возвратится!

Я верю в силу преданных сердец,
В бойцовский дух пылающий сраженьем,
Ещё восстанет с верою боец,
Враг не увидит наше пораженье!

Я верю в чистый,утренний восход,
Дни лучшие для Родины настанут,
Для русских есть лишь путь один-вперёд,
Пока сердца стучать не перестанут!