Кончилось лето

Князев Кирилл
Вот закончилось и лето,
Осень плачет - грустно это.

Знаю, сад осенний грустен,
Но мы грусть к себе не пустим.
А тому, кто сможет видеть,
Не легко тебя обидеть.
Ну а осень пусть поплачет,
Только так, а не иначе.

Не жалей теперь её,
Мне дари тепло своё.

2004