***

Аринна Андреева
Весела, беспечна и неопытна...
Я пришла к тебе...с ладонями вперед...
Как же это ...и смешно и хлопотно....
Мне носить тебя с собой...который год...

Серый город надо мною свесился,
Покосились старые мосты.
Мой багаж... тяжелый и увесистый...
Тяжелее ноша -это ты.

И стою у церкви без косыночки...
Заберите этот скарб с собой.
Отдаю задаром...не по рыночной.......
Дура..., с непокрытой головой...

(31.10.13...)