Приторный

Кочетов Иван
Разогнал ветер серые тучи
И метель перестала идти,
Теплый маленький солнца лучик,
Осветил мне маршрут пути.

Я ходить перестал по барам,
Утешение искать в вине.
Я не выгляжу больше усталым,
Будто ноши нет на спине.

Меня радует снова погода,
И деревья, и ветра свист.
Мне не видны края небосвода,
Жизнь открылась как чистый лист.

Календарь мне больше не нужен,
Для меня навсегда весна.
Этот мир мне совсем не скушен,
В этом мире лишь ты одна.

И пускай меня кто осудит,
Скажет: Ребята, он не в себе!
Страсть мою никто не осушит,
Этот стих я пишу тебе.

Ты зажглась, как звезда на небе,
Осветила морозную ночь.
И терпеть я больше не в силе,
Мне терпеть уж невмочь.

О тебе мои мысли все чаще,
Ты во снах мне пришла давно,
Как будто прохлада из чащи,
С ветром резвым влетаешь в окно!

Я люблю тебя, как ни странно,
Как никто никогда другой.
Произношу это все не спонтанно,
Просто знай, я болен тобой…