***

Юрий Изместьев
О Господи, губы солгали,

Твоя неповинна краса.

Но два озерка из печали,

Твои голубые глаза.


Ну как по другому ответить?

Люблю!- прошептал в тишине.

А где — то окошечко светит

И думают там обо мне.