С любовью вот только плохо

Татьяна Воронцова
                Любовь по-гавайски - "ALOHA" - "Быть счастливым вместе"


Любовь - это  счастье  вместе...
Счастливых, быть может, больше...
И  рядом  живущих  много,
С  любовью  вот  только  плохо.

Нет  музыки  с  поднебесья...
И  сердце  на  что-то  ропщет...
И  взгляд,  обращённый к Богу...
С  любовью,  наверно,  плохо.

Что  нужно  ещё  для  песни?!
Для страсти, что спит под кожей?!
Не  скучно... не  одиноко...
С  любовью  вот  только  плохо.

01.11.2013г.