***

Аринна Андреева
Пламя ярко-белое, как зарево
Лижет ноги словно верный пес..
Я горю в огне...но это варево...
Мне пророчит вкус метаморфоз.

И душа моя тихонько плавится,
Остывая воском на ветру.
Что же от меня тогда останется,
Пеплом перепачканной...к утру?

Ночь больная, словно околесицу,
Мне несет свой сумасшедший бред...
И в плену огня я вижу лестницу...
И даю Всевышнему обет:

Если выживу, останусь, выстою...,
Если в этом пекле устою...
Я себя по камню снова выстрою
И повешу на себя броню,

Платье бесподобное одену я,
Косы по-другому заплету,
Только б не сгореть безвременно
В этом огнедышащем аду.

(31.10.13.)