тринадцатый ноябрь

Мира Миллер
тринадцатый ноябрь стартовал.
я жду всего, кроме чего взаимного.
будто назад два года прошагала,
когда и вместе, и не вместе были мы.

тринадцатый ноябрь стартовал.
пахнет дождем, духами, поездами.
а мы с тобой ноябрь переждем:
не можем вместе, виноваты в этом сами.

тринадцатый ноябрь стартовал.
стихи строчатся, в день листа четыре.
а ощущение, что я совсем одна:
с друзьями, в школе, дома, в целом мире.