Всё богатство - любовь

Оксана Харитонова -Цвень
Мне не нужно шикарных имений,
Не нужны мне ни титул, ни клад!
В сердце трепетном нету сомнений,
Что ты лучшая  мне из наград!

Не нужны от тебя мне ни замки,
Ни в алмазах и не в жемчугах,
Жизнь давно показалась с изнанки -
Радость  мира совсем не в деньгах!

Если рядом с тобою любимый,
И ладони сжимает в руках...
Этот миг самый неповторимый!
Будь ты беден иль в модных мехах!

Не в богатстве, поверь в жизни счастье!
А во взгляде любимейших глаз,
Когда губы коснулись запястья...
Всё богатство - любовь - она в нас!