Бог войны

Сергей Юкна
Атака, защита
план, нападение
лимит поражений
Лимит невезения
Код наступления Зеро
Жизни смятение
познай поражение
оставь все сомнения
и в битву иди
взмах- поражение
залп- невезение
смерть утешение
в горячке войны
познай жар сражения
любви утешение
грехов всех прощение
в иной мир отойди
но нет отдохновения
ведь путь твой сражения
возродись и иди!
познай суть сражения
побед упоение
и горечь потерь
устав от сражений
ищи утешения
в глубоком забвении
забытья сновидении
изнанке судьбы
Но знай в утешение
что след твой в сражениях
Не будет забыт
Ты вечный и проклятый
навечно закованный
в забвения льды
но Мы не забудем
твои достижения
воин ты проклятый
крайний судьбы
Все ждем мы свершений
Побед , поражений
война как проклятье
нельзя отвести
Но в тайне мечтаем
людей убивая
Что в битве сойдемся с одной стороны
и грохнут оковы
растопятся льды
И ступит на поле
Бог вселенской войны...