Не надо о нем тосковать

Юлия Можайская
Не надо о нем тосковать.
Ты сама это скоро поймешь.
Позабудешь его и пойдешь
Ты с другим по Москве гулять.

Если трудно его забыть,
Сразу резко все оборвать,
Постарайся сперва не встречать -
Будет легче тебе остыть.

А потом все пойдет легко.
Ты поймешь это скоро, поверь!
Просто надо закрыть дверь
Всплескам памяти в сердце твоем.

27.09.1988