Дай право мне любить Тебя

Александр Правда
Дай право мне любить Тебя
ни где-то, а рядом с Тобой,
я сам ненавижу себя,
что Ты сейчас не со мной.

Тебя забыть, я не в силе,
знаю, эта тоска
меня на совсем обессилит
Дай право любить мне Тебя.

Работать, решать, добиваться,
всё что захочешь-всё для Тебя,
не могу перестать я Тобой наслаждаться
Дай право любить мне Тебя.

Солнце взойдёт, прогорит и погаснет,
луна сменит день небосвод возведя,
всё для меня в этой жизни напрасно
если рядом нету Тебя.

Так дай же право любить мне Тебя
и день изо дня Тебе улыбаться,
чтоб Ты простив меня
стала взаимно мной наслаждаться.