Первой...

Князев Кирилл
Не увижу глаза голубые твои,
Не почувствую запах твоих волос,
Я люблю тебя очень, Малютка, прости,
Но в глазах моих грустных нет больше слёз...

И хоть вместе нам быть видно не суждено,
Я любить всегда тебя буду, но,
Вспоминай прошу иногда обо мне,
А любовь свою сохраню я в себе,

Пронеся сквозь время, но всё также любя,
Я надеюсь когда-то увижу тебя,
Жаль когда-то я был настолько не смел,
Но я всё же скажу, что сказать не сумел,

И быть может тогда ты обнимешь меня,
И пойдём мы вдвоём наши чувства храня,
И забуду ответ, что обидел меня:
Извини, Малютка, но мы только друзья!

2006