Ревную ли я?

Анна Зяблицкая
Ревную ли я? - Ты шутишь, наверно.
Она же подруга - я все понимаю.
Ревную ли я? - Ты понял не верно.
Я просто сегодня немного скучаю.

Ревную ли я? - Мне чувства не чужды,
Но именно это в себе убиваю.
Ревную ли я? - А мне оно нужно?
Нормально все это? Я так не считаю.

Ревную ли я? - Забудь это слово.
Ну разве могла до того опуститься?
Нет, я не ревную. Я просто готова
Ногтями по дружбе ей в горло вцепиться.