опять я улечу, опять

Анастасия Пестрикова
Опять я улечу, опять,
Мне не уйти с пути былого,
Не повернуть мне время вспять
И не найти уже иного.
Вновь полечу через года,
Залечивать на сердце раны,
Меняю страны, города,
Мой неизвестен путь и странен.
Мне там спокойно и легко,
Хоть не живу я жизнью полной,
Но значит так заведено,
И этот долг я свой исполню.
Вернусь опять и вновь огонь,
Страстей, любови, искушенья,
Но только душу мне не тронь,
Она мечты ждёт воплощенья.