Первую встречу мне не дано забыть

Констанин Зайцев
Первую встречу мне не дано забыть,
Её невозможно просто выкинуть из головы,
Наверное это очередное испытание судьбы,
Мой кошмар и райский сон в одном двуличие.

Со мной не бывало такого явно раньше,
Это было как-то дебютно или даже непривычно,
Еще никогда так не ждал я встречи с человеком,   
Еще никогда до этого не огорчался "абоненту занят".
 
Как псих был помешан на тебе,
Звонил,писал,встречал и провожал с тоскливым взглядом каждый день,
Тупил,боялся,нелепо признавался в чувствах,
Печалился,злился на тебя и на самого себя.
 
А ты просто не обращала на меня внимание,
Таких как я,конечно, - миллион,
Миллион простых и обыкновенных пацанов,
Но признаюсь,Константин пытался прыгнуть выше головы,но к сожалению не с мог. 
 
Дни быстро капали,а я все не решался,
Уже была не за горами и зима,
На улице люди мерзли,куда-то топали, 
Я тоже мерз и шел со школы грустный,но внутри было как минимум плюс сорок.   
 
Весь кипел,в падал депрессию,
Заливая свое горе алкоголем,
Одновременно пытаясь хоть как-то собрать себя в кулак,
Я отчетливо стал понимать,что все мои старания напрасны и бесполезны.

Попыткой за попыткой,но мне удалось забыть тебя,
Зима ушла,наступила прекрасная весна,
А там уже прошло и пару лет,
Но о нашей встрече я все равно вспоминаю с теплотой.