Чуть-чуть... о прекрасном

Ольга Комарова-Аверина
Прекрасный кофе утром ноября…
Корицы привкус…  - Лучше не придумать!
Прекрасный день наметился не зря -
Добавил счастья «пару-тройку рюмок»!!!

И мы идём по улице с тобой,
Листва цветная кружится за ветром…
И купол неба -  нежно-голубой…
И ангел – сбоку…  Как бы…  НЕЗАМЕТНО.

Танцует солнце сказочный балет
Своим лучом …  По парку…  И по сердцу!
Ноябрьский, зыбкий… утренний рассвет
Живёт с МЕЧТОЮ … Рядом.  По-соседству!!!

Прекрасный кофе…   утром…   ноября…