***

Аринна Андреева
Ты.., гоняющий жизнь по венам...
Ты - безумный, насквозь больной,
Ты.., привыкший к чужим изменам...
Как ты там..., а...? Давно не мой?

Что стучится под этой грудью?
Что ты хочешь облечь в слова?
Как живется с рутинной мутью?
И не кружиться ль голова...

От внезапных побед и денег?
От признанья пустых девиц?
Так же часто берешься за веник...,
Выметая этих цариц?

Иль доволен сегодня малым?
Улыбаешься небесам?
Не нашел ли достойной пары...
Или кофе готовишь сам?

Как ты там..., мой родной повеса?
Сколько фильмов новых открыл?
Как ты там? Не набрал ли веса?
Где ты летом на море был?

Как ты там... не болит ли сердце?
И не жмут ли кроссовки ног?
Если очень уж приглядеться....
Ты по прежнему...одинок!

08.10.2013.