Армейский

Князев Кирилл
Вроде всё как всегда
И летит день за днём.
Вспоминаю те дни,
Что мы были вдвоём:

Летним знойным деньком
И в прохладе ночи
Вспоминаю твой лик
В тусклом свете свечи,

Выходя на развод
И держа автомат,
Вспоминаю глаза
И духов аромат,

Заступая в наряд
И в строю маршируя,
Вспоминаю твоих
Нежных губ поцелуи,

И стоя на посту
И по плацу шагая,
Звонкий смех
И улыбку твою вспоминаю,

Службы дни пролетят,
Всё покажется сном,
Но не быть тому дню,
Как мы будем вдвоём.

2010