***

Юрий Изместьев
Все разложено по полочкам:

Это Вам, а это нам

А когда  - то с русой челочкой

Объявилась,как весна.


А когда — то зачарованно,

Я смотрел и не дышал.

Все что раньше было  -взорвано.

Ни осталось ни шиша.


За заботами, работаю,

Как бывает — проглядел.

Мне б любви хоть долю сотую,

За тобой бы полетел.


Закружил бы просто — на просто,

Всю тебя зацеловал.

И по новому бы начисто
Нашу жизнь переписал.