***

Аринна Андреева
Я собираю быстро чемоданы...
И думаю...куда лететь?
Уж не болят сквозные раны...,
Уж не желаю умереть...

Иду опять туда, где любят...
И обещают небеса!
Мои глаза таких погубят,
Не будет... взлетной...полоса!

Забудьте вы меня, повесы...
Меня...., привыкшую губить....
Бегите прочь...к густому лесу....
Могу спасти - могу убить.

09.10.13.