Привет!

Юрий Бишаров
Привет , моя манюнь!
Как жаль , что не июнь!
С тобой бы в сеновал....
Тебя б я там ласкал!

С тобой резвился б я ,
Девчоночка моя!
И в Ад бы я пошёл,
Чтоб было хорошо!....

Сейчас уже ноябрь..
Мы сделаем привал....
В каком нибудь кафе....
А  позже - сеновал! ....