Когда внезапно я проснусь

Стрельников Олег Анатольевич
Когда внезапно я проснусь
В реальность сразу окунусь
Там много света и простора
А здесь обиды часто ссоры

Там всё не так как было здесь
Один обман и только лесть
Одни напрасные слова
А там прекрасная молва

Я там любим я там так рад
А здесь потухший вижу взгляд
Давай с тобой сейчас уснём
И будем наслаждаться сном!