Идеальная Индия

Евгений Бессмертных 2
                Соне

Идеальная Индия...
интоксикация чистотою.
Я в волшебной пироге,
алмазен мой ум.
Опоённый избыточной жизненной силой,
пьян пейзаж: влажный воздух дрожит... и поёт!
Обнажённая женщина, словно Ундина,
вся сияя улыбкой, выходит на берег из вод,
взор её устремлён на меня, он зовёт.
Я её узнаю: это Соня (бальзаковский возраст,
лучезарная дама, оказанье интимных услуг на дому -
это там. то есть, есть несомненно,
но однако же, так, невзначай -
грань из тысячей граней Всеобщей и Личной Судьбы.)
У неё восхитительный... впрочем,
у неё восхитительно всё!
Сила мысли (а может, любви?!) направляет
экзотический чёлн мой к заветному берегу, где
вся сияет от радости русская женщина Соня.
Птица сойка нам песню поёт.

       3 июля 2012