вновь поплыву против теченья

Анастасия Пестрикова
Я верю в то, что так должно,
Поможет сердце мне исправить,
И боль, и радость - суждено,
С собою нужно только сладить.
Перетерпеть остатки слёз,
Переболеть душой и сердцем,
Ведь всё что было не всерьёз,
И я закрою в прошлом дверцы.
Да, было, что ж теперь с того,
Да, больно - стану я сильнее,
Не понимаю ничего,
Другим не сделаю больнее.
Я изменюсь назло ветрам,
Вновь поплыву против теченья,
Судьбу свою я не предам,
Проверю глубину терпенья.