Прощальный лист 1998г

Екатерина Райская
Упал последний желтый лист
и стало грустно ,холодно ...
Я больше не хочу ,устала жить ...
Здесь мрачно ,тесно ,больно мне

В моей душе гроза ,и сердце
все разорвано
Я так хочу любить тебя
и быть с тобой ...и так не вовремя

Пишу последнее письмо
Сердце живое,не слышит его
Я вижу в вазе моей цветы ...
Я хочу умереть ...
Но что скажешь ты ?