Скажет здравствуй, навсегда оставшись

Юрий Кулигин
Ночь без сна все мысли о тебе
Алкогольный лишь туман дурманит
Всех что знал я погасил в себе
И к глазам твоим меня лишь манит

Ты случайна скрытна и легка
Может глаз твоих я не достоин
И душа твоя так глубока
Нет моста пока что к ней построен

Буду строить этот длинный мост
Из души кусочков без сомнения
Буду я открыт и очень прост
Для любви и просто для везения

Вдруг тепло сердечное дойдет
Через мост до сердца не сорвавшись
И любовь твоя ко мне придет
Скажет здравствуй навсегда оставшись.


Фото из интернета.Спасибо автору!