***

Виктория Волкова-Пс
Я далеко не идеальна,
Мои глаза не цвета неба.
Я никогда не была нахальна,
Не обещала тебе звезд достать с неба.

Я не выполняла то,что обещала,
Не приносила тапочки в зубах.
И по ночам я не стонала,
Не была я ****ью у всех на устах.

Я была твоей ручной крысой,
Мое сердце было зарыто.
И спустя несколько месяцев,я стала открытой,
Ну а ты,все так же был укутан в своих мыслях.

Ты боялся сделав что то не так,
Испугав,потерать меня.
Я ждала твоих смсок на завтрак
И любила тебя так,как саму себя.

Ты попробуй побыть во мне,хоть немного,
Ты попробуй под кайфом поговорить
И променяв свои глаза,на что то другое,
Ты хоть иногда вспоминай,как нам было хорошо с тобою быть.