мыльные пузыри

Павел Долгов
Мыльные пузыри.

Простой соломинкой   надуты
Самодовольством  полны
Летят по свету баламуты
Летят по свету пузыри
Их надувает демон мщенья
И порождает ангел тьмы
Нам за грехи даны знаменья
Элиты нашей – пузыри
Они летят самозабвенно
С радужным блеском яркий шик
Но знаете, будет,  непременно
Сиянья брызг и громкий  пшик.