Отрада

Князев Кирилл
Порой мне кажется, что я схожу с ума,
Что равномерно, планомерно, постепенно,
Вновь испуская импульсы добра,
Я душу отдаю на растерзанье нервам.

Я не хочу. Я лишь хочу любить
И что б любовь моя всегда была бы рядом.
Прости я вечность не смогу тебя забыть,
Любовь и Жизнь моя, я назову тебя "Отрадой".

2013