Я помню..

Анатолий Мочуло
Я помню наш праздник
Была ты-невестой
А я женихом
Улыбались с тобой.
Март месяц,шестое
Такая вот дата
День свадьбы весенней земной.
Свидетели были
Фотограф и гости,
В руках ты держала цветы
Прекрасная дата
Счастливая пара-
Весна и улыбки любви.
Пусть время проходит
И счастье полнее
А нежность не знает границ.
Тебе подарю я
Весеннее небо,
И первое пение птиц.
Сегодня разлука
Но ты- со мной рядом,
И,этот глоток- за тебя
Мы - счастливы будем,
Любить и смеяться
Пока не погаснет звезда!