Твой сон

Дмитрий Котелевский
Привез тебя,
А ты уснула,
Не смог тебя я разбудить,

Летело время ,
Час сменяя,
В волненьи,
Как мне глаз сомкнуть,

Спала что милое дитя,
сопя , ворочаясь в забвенье,
И сны летели
Шуму вторя,

И дождь стучал ,
Напоминая о любви,
Боясь нарушить этой красоты,
Сидел не понимая, что я готов

Не поднимаясь,
ловить моменты
Тихого мгновенья
Побыть, пожить, и пронести!