***

Аринна Андреева
Снежинки режут мне запястья
И проникают между жил!
Застынет в капиллярах счастье,
Которым ты… так дорожил.

И перережут нитки-вены
Насквозь! Как будто кружева…
Стучатся в сердце перемены…
Диагноз: Больше не жива!