Нет там связи телефонной...

Мила Журавлёва
http://youtu.be/PJIUW5gFLME

Ну..вот  опять твой,Женька,  день рожденья...
Ты  видишь,не забыла  про него!!
Хотя теперь совсем не та я,
И мысли  уж теперь не  про него...
Опять я  вспомнила 10"б"
И парту.за которой "восседал"
И тот подъезд ,в котором  ты меня
впервые  после танцев целовал..
Промчались годы быстрою стрелой...
И ты  в  безмолвном  мире много лет...
Но  каждый год  Второго  Ноября
Я,как и  прежде вспоминаю ,друг тебя...
Была любовь..и страстные  признанья.
и солнце и луна  ВСЁ на двоих...
Потом  пришла  ОНА .... с  косою острой
И  провела  черту  меж нас  двоих...
Послушно  ты ушел с ней безвозвратно,
оставив в сердце прерваный  свой  след
Теперь уж много лет со мною рядом
твой лучший друг,товарищ и сосед!!!
Я думаю Ты знаешь,ЧТО случилось!??
прошу  тебя  ты сыну помоги!!
Походатайствуй ты  о НЁМ,Прошу я
И..КАК там  жить ему  уж расскажи!!
Молюсь я  о тебе,ты это знаешь...
И на  могилу приношу цветы...
Тебе сегодня  от души желаю
Лишь светлой  памяти
И мирной тишины
И,если б позвонить  могла я,
ТО, обязательно твой номер набрала.
но.,.только нет  ТАМ телефонной  связи...
Прости...........
И.....С днем  день рождения  тебя..!!