***

Юрий Изместьев
Тянулась лента, как змея по магнитофону

А нежность к Родине твоя была огромной.

Ее расплескивал вокруг ты, не жалея,

Ты не был мне ни враг ни друг,

Я так жалею.

Сойтись с тобою бы вдвоем

За разговором просто.

Как часто гений признаем мы слишком поздно.



1980г.