И нам дано то Осознание...

Наталья Веда
Есть ли границы у безмерности?
И есть ли то, что не постичь?
И в Возрождении и в Тленности,
Ответ один - нам стоит ЖИТЬ!

И нам дано то Осознание,
Мироустройства,Бытия...
Лишь повернув свое Сознание,
Направив в сторону Добра!

Добра и Света - в этом Знания,
Оставили нам Предки на Века,
Заботившись, из чувства Сострадания,
Идущим по волнам, как к свету маяка...

Заботливо и бережно,
Окутали теплом.
И смотрят из Безвременья,
Как мы растем, цветем!

Как познаем мы Истину,
Как верим в Чудеса,
И изучаем пристально,
Читаем по слогам.

И нам даны ВСЕ ЗНАНИЯ!
Мы Ведаем Мечту!
Лишь Силой Мысли правильно,
Направив Свет во Мглу!