Ты боишься моей любви...

Василий Манченко
Ты боишься моей любви
И не знаешь, что с нею делать –
Улетели на юг соловьи –
Кто ж теперь мою нежность съапрелит?

Ждать до новых зыбучих песков
Терпеливостью мучая верность?
Я готов – безусловно готов…
Променяй лучше страхи на ревность…