Признание

Князев Кирилл
Мою любовь к тебе не описать словами
И в книгах всей земли не сыщешь слов.
Прости но эта пропасть между нами
Напоминает мне всего лишь мелкий ров.

Разведены мосты над ним
И крепость сердца не приступна.
Бег времени не умолим,
Но я влюблён в тебя преступно.

Люблю, как любят корабли маяк,
Как парус любит ветер вольный,
Как дальних плаваний моряк,
Сойдя на берег, любит шлюх портовых,

Как раб свободу любит, вор - богатства,
как рыба воду, ну а птица небеса.
И бьётся сердце в муке адской
При мысли не увидеть милого лица.

Как хочешь с этим ты теперь живи,
Как лёд холодной будь, иль как огонь пылай,
А хочешь, так вообще всё прокляни,
Но про любовь мою не забывай.

2013