Волшебный сон

Петр Булыкин
Если хочешь, сегодня приснюсь,
Нежной снежностью обниму...
Я люблю, моя радость, люблю,
Ты в другое не верь никому!
Я рисую тебя, я хочу
Рассказать тебе счастья главу.
Я в открытые двери стучусь,
А войти никак не могу...
Моё сердце стучит в унисон
С твоим сердцем родным и хмельным.
Ах, какой же волшебный наш сон!
Только наши хочу видеть сны!