Грусть

Ольга Канева
Дождь по подоконнику стучит,
Вызывая в моём сердце грусть.
Тоска снова душу ворошит,
Хочеться былое всё вернуть.

Только знаю-не вернуть что было.
Я одна,одна,одна,
В сердце столько боли поселилось,
Просто с ней не справлюсь я сама.

Хочеться чтоб кто то со мной рядом
Был.Чтоб я его ждала.
Хочеться чтоб он меня утешил,
Говоря заветные слова.

Но опять сплошное одиночество.
Дождь по подоконнику стучит.
Спать ложиться мне совсем не хочеться,
Холодная постелька не манит.

Осенний дождь в моё окошко бьётся
И на сердце так горько,тяжело.
А где-то в одиночестве томится
Тот,одинокий,кому так нужно тепло.

И может этот дождь осенний
Наши сердца соединить.
И вот тогда отчаянья и грусти
Вдруг оборвётся тоненькая нить.