Самые

Рина Шаповалова
У него глаза самые синие
Ресницы самые темные
Я смотрю в них и
-Боже, спаси меня!
Накрывают эмоции волнами.
А его объятия самые нежные,
Поцелуи самые сладкие.
Я в него, как в омут с надеждами-
Бабочка - на сияние падкая.