Прости... мне нечего сказать

Марина Овчинникова
Прости... мне нечего сказать,
Я просто молча закричу -
О том, что перестала ждать,
Что позабыть тебя хочу.

И леденящий возглас в пол
Секундой медленно уйдет...
Пройдя сквозь миллионы зол,
Любовь не сгинет, не умрет.

Она несчастной станет вдруг,
Приняв решение извне...
Но теплотой горячих рук
Согреет боль мою во сне.