Я подарю тебе стихи

Марина Овчинникова
Я подарю тебе стихи,
Они согреют в час разлуки
Своим дыханием грехи,
Что совершаешь ты со скуки...

Я для тебя останусь сном,
Творцом придуманных видений,
Ветрами вырванным листом
Из книги грустных размышлений...

Я знаю, годы пролетят,
А я, как прежде, средь прохожих
Искать глазами буду взгляд
И силуэт на твой похожий...